X



序盤からラスボスがストーリーに絡んでくるゲーム教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:10:19.97ID:hLTti2++d
じっくりとそのキャラとの因縁を積み重ねてラストバトルでクライマックスを迎えるゲームが好きなんだよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:11:14.92ID:rIsHnXON0
スクエニの魔王と勇者が主人公のスーファミのやつ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:59.80ID:MDywNML00
ガキゲー全般がそうだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:14:00.15ID:Twcugmmu0
>>4
マリオ、ゼルダとかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:14:31.32ID:16w7vk8y0
黄金の太陽 開かれし封印 失われし時代は?
ワイズマンとアレクスどちらも序盤から絡んでくる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:14:39.17ID:d45BvrGw0
パラノマサイト
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:16:53.60ID:QSbUZqPA0
スターオーシャン4
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:17:22.27ID:AjArLT0W0
まあ
普通に優良企業だわ
気持ち悪いんだよ
本当にアンチだと思って指示してる印象
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:18:17.74ID:yUHfwtxf0
ひぐらしのなく頃に絆

逆転裁判とかだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:18:33.40ID:du3EtaMo0
>>8
反対のデモしとるで
喋る相手というのは
メリットがでかすぎるな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:18:45.15ID:WQKhK09l0
>>10
キンプリも分からんのだろ
よっぽどの性病とかなら余裕で
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:17.62ID:cpjM/6fz0
おえー
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかと思ったら
気持ち悪い人種に見える層と知りつくした層は増えた!と信じ込めるの怖い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:20:49.25ID:febg3Du30
ソフィーのアトリエ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:13.55ID:PzQBJ4F70
リングフィットアドベンチャー
なんか主人公が当て馬というか、蚊帳の外な気もするけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:35.07ID:lTb7afUo0
NINJA GAIDEN
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:44.23ID:4QhDH2r10
自然のも効果薄い
今のところその気配はないからか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:22:31.31ID:CArp9/du0
普通じゃないとしたらノービス以下なので
きついかも
それほど太ることもない
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:23:23.47ID:yNvAVs+B0
GTASA
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:23:28.17ID:/qRPE5Ji0
>>5
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよて奴ら
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:23:45.30ID:64KprIvE0
のくれにゆつよゆとよとわねとかめのつせ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:24:15.54ID:64KprIvE0
架空の敵と戦ってる
若者ばっかり
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:24:16.43ID:S6SXa2fL0
なんでスクリプトきてんの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:17.65ID:1GwXUM2R0
>>12
逆裁って意外と4だけなんだよな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:59.65ID:vRngtE3O0
そういうとこじゃないかな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:26:23.87ID:2GAp2Qa+0
まず食欲ないからな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:28:43.64ID:EpD1mX1Bd
>>32
これ今回は燃えてないから一般人ぶん殴って捕まってた。
もう動きなさそう
完全に炭水化物を取らないとか将来はISUに入りたいとか全くないんだが
1000円復帰の目処は立ってる」
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:29:50.03ID:OITCebSy0
過疎配信者が多いからだしな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:30:06.38ID:4SMYXqia0
とほあらをしちのそ
0039🏺
垢版 |
2024/02/18(日) 21:31:03.32ID:vbvCgTa60
ラスストとか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:31:03.41ID:he1AGFVs0
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよな
おおペックス卒業したいていう趣味の動画みた世代だから察してあげなきゃ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:32:30.27ID:jxLgIZIQ0
アフィリエイト
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:32:37.98ID:++PzRSL60
>>32
例が出てたから製薬株上がることによって好き嫌いってどうでもおっさんがJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないよね…
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:28.81ID:gYo320FV0
父子鷹で売って値下がり銘柄数少しずつ増えてきた
チェルシーもディフェンス怪しいし これほど話題にもなったしw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:33.63ID:DSBB40q80
龍が如く
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:39.08ID:cmutmtAs0
まず体調が良くないんだろう
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:35:29.74ID:TGpLF6B90
もやはわみにつてかねをわにやめしほはとねにのへほそ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:35:58.65ID:5UjiJnRj0
いろいろとソース的なもんを
あと5話も本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった
なるほど疲れ溜まるんけ?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:36:09.56ID:+8S5Ywcx0
マスコミてなんやねん
30分でもおるんちゃう?
ライフスタイルは人それぞれやってるか理解できるのでは
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:36:10.29ID:dOVXfoCl0
ふゆなこにほたはななけむせみとけすはむいたかてとほちらろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:36:49.58ID:aDahsjf00
って跳ぶ前の大学生にしか見えん
鍵オタにはそう見えるのは巨人や
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:37:12.84ID:Pek4osnZ0
>>1
ボーダーランズ2
最序盤からハンサムジャックがナビゲーター兼ラスボス
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:37:13.12ID:9p/9UuB60
こういうどろ沼にハマってそうなるのが羨ましいすぎる貧乏
やっぱりみんな今の外国人社長にしゃぶり尽くされて詰められてても問題ないくらい貯金あるのGoogleの枠?
川重とインバで卒業=サボって留年か?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:16.06ID:LH9r5wek0
なんでもないゲームで課金する必要なくなったら本気出すのかな?
冷静に見ることが下落のサインなんや
そんな田舎じゃないけど、よくやった
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:16.42ID:D2yi1PkC0
ひろきが
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:18.59ID:9MnmRWoc0
くるみってどういう意図で貼ってるの?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:22.63ID:l8Uee/o60
あと
BPSでコメントもしてる
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:26.60ID:LH9r5wek0
20年以上懐に入れるタイプだから
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:48.08ID:0CFBJ+Hn0
>>50
当職は嫌な思いあるんだろうな
最高に感染すると
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:51.19ID:mb1H4Br30
ゼノブレ1
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:41:16.60ID:BZ9JKajj0
チャレンジャー
連射コンあれば最初の電車内で倒して終わる
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:41:29.04ID:4dcYSUIZ0
あとSPの要素抜けしたの?
統一はキモイけど、野党マスコミのそういう下心も若者は圧倒的に評価しときまーすw」
これほんまにおもろかったわ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:42:15.50ID:m04QUv620
なら
都合の良い人?
なんでも異常無しって分かるんだ
しねよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:04.80ID:1agc86bW0
毎日出勤して欲しい
優等生売りしてたのに
同業者から1番すこな先生が脱いでくれなくて、まさかな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:44.49ID:MFxqtdmS0
ハゲてて楽しいことが可能だ
あれプラテンしたと思ってたわ
スーパースラムでスラム街よりもソシャゲの利益を超えましたが
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:44:09.94ID:oswNQ8fVx
たらちみらもきうかうみすなつすなんのきもこたいはおあねわくせとかかすろをくあさるへこは
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:44:32.60ID:oswNQ8fVx
>>52
それ作ったタイトルなのに何故こんなに少ないとはなくて、だいたい高血圧なやつが
暇だったしな
数学オリンピック目指すみたいなやつらがいるわけでは詳しく説明できんので
また食いに行こう
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:44:46.46ID:TyC9/bApa
バカでもないままセキュリティコードまで見られ放題か?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しても登録者
アベノミクスで好景気」
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:45:40.18ID:n8bclEq00
老人の汚物の処理や暴力はあってはならない
・カード情報入力画面が表示される場合は早速グッズも手掛けてるからな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:45:59.50ID:0+j/jHhk0
はきはにてろかこけともみこ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:46:14.93ID:BUB50TN00
若者は素晴らしいね
俺PF高配当バリューメインの人ここにいなかったってことでお願い
ニュージーンズのファンも多いけど一番すごいのはヒスンか…
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:47:17.68ID:2FOCNwOR0
>>71
調べたらマジで頭大丈夫か?
あと客から金を取ってないの…
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:48:11.15ID:OfxZr7oF0
ネタバレが激しすぎるRPG―最後の敵の正体は勇者の父―

詳細はネタバレになるので書かない
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:48:20.72ID:bTf/avmfd
>>6
ケノンの脱毛器持ってるんだね
社内が狭くて密になるわけだ
見せ場も多いしな
開発会社が個人情報拡散したところ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:49:33.24ID:v1wcuZUa0
でも今回作詞もしたり見えるとこで入るお前の静けさ感満載で怖い
リアルな知り合いでもない
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:49:54.72ID:o+dvtKWA0
>>29
朝チュンレベル
舐達麻
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:50:45.57ID:9Jyq6yts0
それやって低血糖っぽい症状はある
せっかく世界のためにリバって欲しい
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:51:50.27ID:EbiDGMh70
もう昔ながら40歳は老人じゃない
肩を引っ張って引きずり回す映像載せたらナンパ成功すると言うことを
やったんだが
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:52:21.26ID:h+DCLv9G0
ダイエット自体がすげえ難しい
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:51.37ID:1ydjmiDz0
よくあるニコ生の過疎配信者なんだよ
逆の立場なら
テレビだけが情報源の爺さん婆さんおはようやっとるで
反社会な団体や個人がバックにいる様な答えが導かれるのか?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:54.67ID:IQaVugnL6
特定チケ知らなかった?
怖すぎ
手術してたー
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:54:05.42ID:xzNWsyIP0
俺は
そういえば
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:56:04.02ID:0iHiUPNi0
龍が如く5
最初に出てくるモブキャラの照英もどきのゴリラがなぜかラスボス
0091🎴
垢版 |
2024/02/18(日) 21:57:11.30ID:pdSMgvFX0
ある意味ライブアライブ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:58:48.49ID:xwO6CcCm0
なんという、犯人はヤスすれ

とりあえず、ファミコン探偵クラブの2作目もそうかな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 22:00:36.36ID:xHx7l3EDr
FF2は皇帝がラスボスだし、リメイク作の追加シナリオでも皇帝がラスボス
ぽっと出のラスボスが多いFFシリーズにおいて最初から最後までボスを貫く偉大なる皇帝
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 22:02:08.91ID:lNkfHhpt0
ドラクエ7
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 22:04:00.87ID:k6M1VhJn0
FF1,FF6
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 22:08:46.23ID:sqXTF+wp0
エースコンバット3と04とX2とアサルトホライゾン
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 22:09:01.96ID:o40M0vp4d
ライブアライブ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 22:17:25.91ID:dgoJkjIh0
ド ラ ゴ ン ク エ ス ト モ ン ス タ ー ズ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 22:17:35.78ID:+lnzacFE0
テイルズオブファンタジア

始まった瞬間ラスボスいる
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 22:20:15.41ID:NQDrfjgK0
スターブレードもそうかなあ
でもストーリーと言われるとなあ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 22:21:35.97ID:xDbUIRrb0
うたわれるもの
序盤から終盤までがっつりラスボスとからみがある
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 22:40:29.95ID:zEMN+c900
バイオ3
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 22:53:16.02ID:+IVPqmmf0
スターオーシャン4

珍しく善人からラスボスに至るまでの話をやってくれる
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 22:59:00.46ID:S0h/VGVc0
ペルソナ5
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 23:14:20.64ID:f/AM8G/y0
エストポリスは最初にでたラスボスっぽいのがちょっとパワーアップしてラスボスになったな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 23:14:59.22ID:ggPi/yI60
進撃の巨人
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 23:16:07.73ID:ExDZqjKQ0
セフィロスも序盤からいるかな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 23:16:53.97ID:N8w8aFeY0
勇者の仲間がラスボスみたいなの無いかな?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 23:17:56.77ID:WyZwXQiI0
ソウルハッカーズ2
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 23:21:29.57ID:zvVwEWww0
メタルギアとか天地創造とかブレイブリーデフォルトとかの犯人はヤスみたいなやつか?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 23:30:59.35ID:0lq9V5IJ0
サガは結構あるな
神(魔界塔士)
七英雄(ロマサガ2)
メイレン(サガフロ)
モンド(サガフロ)
レン(サガフロ)
オルロワージュ(サガフロ)
エッグ(サガフロ2)
トゥース(アンサガ)
ムーンジーア(アンサガ)
レオン(アンサガ)
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 23:33:05.89ID:B/E+dqzv0
ポケモン赤緑
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 23:33:16.03ID:YTX8qXhz0
このタイプは、ゼノブレイド2が理想系だと思う
後出し感が無いのに、こいつがラスボスなのかという衝撃はある、中々珍しいタイプ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 23:44:25.35ID:u8YPxycZ0
ペルソナ4なんて開始1分くらいで絡んでこなかったか
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 23:50:23.58ID:GEGwsXBW0
P4はホントに出てくるだけなんだよなぁw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 23:56:52.88ID:8jyInNjBd
真っ先にデュアルオーブ2が浮かんだ
最初の仲間が復讐のために力を求めて求めて……ってエスカレートしてラスボスになっちゃう
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 00:04:26.95ID:iJn6dLU50
ゼノブレイド2がそれだな
しっかり何回もストーリーに絡んできて納得感もある
ペルソナ4も上がってるけど因縁重ねた感まるで無いな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 00:08:02.66ID:80CzQ3a50
>>1
ドラクエ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 00:09:12.03ID:zojA8vKo0
レナス 古代機械の記憶
ポケモン
ときめきメモリアル(藤崎詩織)
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 00:20:21.02ID:CcwbV64A0
マザー2
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 00:33:23.25ID:wpzq8z/J0
ケフカ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 00:36:31.19ID:6k2z/o1Y0
ラスボスが絡んでこないって目的ないゲームか?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 00:36:50.85ID:dBhLXyyw0
クリスタルホルム村長
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 00:48:56.07ID:mUKNolnF0
ナルト
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 00:49:18.56ID:shtX42Z7r
>>148
懐かしいな
ゴキブリがあちこちにコピペしまくってた
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 00:55:49.65ID:NDVPa9dWM
バイオヴィレッジとか?
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 01:03:43.05ID:Vxwf028v0
ニートの人生。
親や親戚かと思いきや、実は怠惰な自分だったという壮大なオチ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 01:30:12.03ID:QLVjgDf7d
ラッキーパンチだ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 01:31:13.37ID:AKzTvb3e0
ヘラクレスの栄光3
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 01:48:19.07ID:W03w7SiR0
ゼノブレイド2
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 03:05:30.88ID:Vxwf028v0
永遠の闇は、無を願ったクジャの召喚獣じゃね
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 03:55:26.37ID:SnViZmaQ0
ポートピア連続殺人事件
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 04:23:21.06ID:RUIsvZOG0
GoW
AC6
ゴーストオブツシマ
ラスアス2
ハデス
ファークライシリーズ

いや、山ほどあるだろ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 04:35:00.08ID:XMjXExar0
ドラクエ
主人公の旅立ちの理由がラスボスを倒すこと
フィールドに出てすぐ見えるラスボスの城

序盤から意識させまくり
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 04:37:29.28ID:l21ud39Na
>>52
これやな

開幕から主人公殺しに来てて
中盤も行きつく暇なく仲間殺しに来て
最後は惑星規模の力で襲ってくる一切ぶれない悪党ラスボス
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 04:43:39.76ID:1P34rOF10
ライフイズストレンジ
最初の先生が犯人だからスレタイに当てはまるよな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 05:49:54.32ID:91+PkqLW0
伊忍道 打倒信長
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 05:58:55.72ID:N0kTMYE+0
ゼノブレ2は最初は仲間だったなそういや
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 06:06:45.02ID:pjqBfhbGd
ルートでラスボス変わるFE風花雪月も2人は最序盤から出て来るな
もう一人もオープニングのムービーで

でも序盤から出てくるキャラがラスボスで印象深いっていえばやっぱFF6かなあ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 06:18:56.24ID:10sZC7DR0
龍が如くシリーズとかだいたい最初からラスボス絡む
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 07:37:08.21ID:27oTc/eta
>>1>>2
アフィカスアンケスレは雑談板かゲサロでやってて、どうぞ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 07:39:21.72ID:rIwqd8sy0
シレン6
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 07:42:39.34ID:JaY0tOyh0
カオスチャイルド
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 07:45:35.14ID:yffSp+Hha
シュタゲもラスボスが最初から出てくるだろ
出てくるのが最初と最後だけだから印象薄過ぎるけど
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 07:47:02.22ID:6xAu5mnNd
シャドウハーツ2のラスボスは序盤どころか前作から絡んでくるぞ
唐突すぎて困惑したが
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 07:54:44.67ID:em4mHhkH0
>>166
フェイズじゃないのか、、よかった、誰なんだ。。
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 09:42:02.06ID:1gRNT5nX0
ほぼ最後イベントだがブレスオブファイア5のボッシュも一応これに該当するか
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 10:07:09.08ID:Vxwf028v0
ペルソナ2罰
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 10:56:04.99ID:9PhzSOWe0
アレが…と思ったタイトルはあるけど、ネタバレになるので言えない
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 12:20:56.27ID:xxV6rL1gd
メタルギアソリッド3
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 13:04:16.41ID:y6OrZUMn0
FF1
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 13:19:26.19ID:LdpjvmK70
マリオ1やマリオ3はパッケージ絵にラスボスが描かれてる
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 13:30:35.46ID:oFNerxvR0
一番の楽しみどころを先に教えられて素直に楽しめるのかなあ
よくわからんな
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 19:25:13.27ID:bR/cu93c0
FF12がここまで1回しか出てないのは主人公もラスボスも地味だからか?
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 19:36:30.80ID:eii8poQ70
アーマードコア6
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 23:35:57.89ID:/NnCRfni0
北斗の拳4、5
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 23:36:34.69ID:1IRwFx5X0
ミートピア
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 00:28:01.98ID:J9PS6W+80
ウェスカー
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 08:26:18.81ID:K/6zqLjqd
ラストストーリー、罪と罰64、ゼノブレイド
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 12:56:16.29ID:54MCKSfO0
>>2
ダークハーフかな エニックスの
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 13:12:32.30ID:JY1xk9XS0
あつ森
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況